- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000300419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания





