- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000225642 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок





