- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
132
Артикул:
1000297119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире





