- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000344627 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока





