- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338542 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов