- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206140 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки





