- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338509 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской