- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338537 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания