- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
511
Артикул:
236707 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе