- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
97
Артикул:
1000344940 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови





