- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья





