- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
159
Артикул:
1000267177 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов





