- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
142
Артикул:
1000316006 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)





