- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338582 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы