- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000279052 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение





