- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
160
Артикул:
236304 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения