- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
Тип работы:
кандидатская
Год:
1984
Количество страниц:
160
Артикул:
236304 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Исследование процесса пенообразования молока
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой