- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338563 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности