- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236206 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей