- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
224
Артикул:
1000315472 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания





