- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
461
Артикул:
1000251094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов





