- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
338831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания