- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
312
Артикул:
1000300785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас





