- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000273984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре





