- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
125
Артикул:
1000334685 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы





