- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
109
Артикул:
1000283479 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности





