- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
153
Артикул:
1000243372 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа





