- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
164
Артикул:
1000316304 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов





