- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196535 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов