- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338635 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Совершенствование технологии творога
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки