- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий