- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236110 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром