- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
187
Артикул:
1000291940 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником





