- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338633 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов