- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
148
Артикул:
237394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками