- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
154
Артикул:
236111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов