- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000296831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида





