- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
181
Артикул:
1000237747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов





