- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236554 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов