- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338541 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия