- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1993
Кількість сторінок:
147
Артикул:
237507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов