- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
360
Артикул:
236165 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста