- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
168
Артикул:
237191 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами