- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
128
Артикул:
1000306041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов





