- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
181
Артикул:
1000253484 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров





