- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
132
Артикул:
1000237596 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования





