- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
132
Артикул:
1000237596 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД





