- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005425984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Технология обработки вин с целью профилактики и устранения кристаллических помутнений с применением лазерно-технологических комплексов
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы