- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000278754 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстройки
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторов
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки