- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
431
Артикул:
237210 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
- Разработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов
- Влияние условий аэрации на кинетику сбраживания пивного сусла и качество пива на минипивзаводах